Cat. |
Cuisson |
N° |
Morceaux |
|
1
|
Cuisson
au four
Grillade
Broche
Rtissage |
1 |
Filet |
2 |
Rumsteck |
3 |
Faux-filet |
4 |
Tende de tranche |
5 |
Gîte à
la noix arrière |
|
2 |
Sauté
à la poêle
Grillade |
6 |
Onglet |
7 |
Hampe |
8 |
Bavette aloyau |
9 |
Bavette de flanchet |
Rôtissage
/ Grillade |
10 |
Côtes, entrecôtes |
11 |
Basses côtes |
Braisé
/ Estoufade |
12 |
Paleron |
|
3 |
Ragoût
Cuiison à l'eau
Braisé |
13 |
Gîte |
14 |
Collier |
15 |
Plate de côtes |
16 |
Jarret |
17 |
Queue |
|