Commander  •  Les livraisons  •  Les clients  •  Les conseils
 Composition moyenne Composition moyenne
Escalope 2,5 kg
Côtes 2,5 kg
Rôti 1,2 kg
Tendrons 0,6 kg
Sauté 1,0 kg
Pot au feu 1,2 kg
Osso-buco 0,8 kg
Foie 0,2 kg
Entrecôtes 2,5 kg
Faux-filet/côtes 2,5 kg
Rumsteacks 1,2 kg
Bavettes/steacks 0,6 kg
Rôti 1,0 kg
Pot au feu 1,2 kg
Jarret 0,8 kg
Daube 0,2 kg
 

Barquette de viande fraîche conditionnée dans une salle de découpe agrée sur l'exploitation (N° agrément CE 6406806)

Possibilité de conditionner les pièces de viande en portion individuelle sous-vide, étiquetée et prête à congeler.
La barquette de veau ou de bœuf sera dans ce cas majorée de 4 € pour 5 kg et de 8 € pour 10 kg.