|   Cat.  | 
                          Cuisson  | 
                          N°  | 
                          Morceaux  | 
                       
                       
                        |   | 
                         
                           1  | 
                        Cuisson 
                          au four 
                          Grillade 
                          Broche 
                          Sauté  | 
                          1  | 
                         
                             Noix 
                              | 
                       
                       
                        |   2  | 
                         
                             Casi 
                            ou culotte  | 
                       
                       
                        |   3  | 
                         
                             Rouelle 
                            longe ou filet  | 
                       
                       
                        |   4  | 
                         
                             Carré, 
                            cotellettes  | 
                       
                       
                        |   | 
                         
                           2 
                              | 
                        Recettes 
                          avec 
                          mijotage  | 
                          5  | 
                         
                             Basse 
                            côte  | 
                       
                       
                        |   6  | 
                         
                             Flanchet  | 
                       
                       
                        |   7  | 
                         
                             Tendron  | 
                       
                       
                        |   8  | 
                         
                             Poitrine  | 
                       
                       
                        |   9  | 
                         
                             Epaule  | 
                       
                       
                        |   | 
                         
                           3  | 
                        Cuisson 
                          à l'eau 
                          Braisés  | 
                          10  | 
                         
                             Collet  | 
                       
                       
                        |   11  | 
                         
                             Poitrine  | 
                       
                       
                        |   12  | 
                         
                             Jarret 
                            avant  | 
                       
                       
                        |   13  | 
                         
                             Jarret 
                            arrière  | 
                       
                       
                        |   14  | 
                         
                             Queue  | 
                       
                     
                      
                      
                       |