|   Cat.  | 
                          Cuisson  | 
                          N°  | 
                          Morceaux  | 
                       
                       
                        |   | 
                         
                           1 
                              | 
                        Cuisson 
                          au four 
                          Grillade 
                          Broche 
                          Rtissage | 
                          1  | 
                         
                             Filet  | 
                       
                       
                        |   2  | 
                         
                             Rumsteck  | 
                       
                       
                        |   3  | 
                         
                             Faux-filet  | 
                       
                       
                        |   4  | 
                         
                             Tende de tranche  | 
                       
                       
                        |   5  | 
                         
                             Gîte à 
                            la noix arrière  | 
                       
                       
                        |   | 
                         
                           2  | 
                        Sauté 
                          à la poêle 
                          Grillade | 
                          6  | 
                         
                             Onglet  | 
                       
                       
                        |   7  | 
                         
                             Hampe  | 
                       
                       
                        |   8  | 
                         
                             Bavette aloyau  | 
                       
                       
                        |   9  | 
                         
                             Bavette de flanchet  | 
                       
                       
                        | Rôtissage 
                          / Grillade | 
                          10  | 
                         
                             Côtes, entrecôtes  | 
                       
                       
                        |   11  | 
                         
                             Basses côtes  | 
                       
                       
                        | Braisé 
                          / Estoufade | 
                          12  | 
                         
                             Paleron  | 
                       
                       
                        |   | 
                         
                           3  | 
                        Ragoût 
                          Cuiison à l'eau 
                          Braisé    | 
                          13  | 
                         
                             Gîte  | 
                       
                       
                        |   14  | 
                         
                             Collier  | 
                       
                       
                        |   15  | 
                         
                             Plate de côtes  | 
                       
                       
                        |   16  | 
                         
                             Jarret  | 
                       
                       
                        |   17  | 
                         
                             Queue  | 
                       
                      |